Прилетели гули

Прилетели гули с крыш,
Гули, голубочки.
Отгоню я их рукой, кыш,
Спят мои сыночки.

Пусть приснится сон,
Сладкий.
Колыбельную пою,
Темной темной ночкой,
Спят мои сыночки.

Не мешайте гули спать,
Гули голубочки.
Прилетайте к нам опять,
Когда придет пора вставать.


Рецензии