Своими слезами по ветру играя...

Обыденность взглядов пугает меня....

Как будто внутри не осталось огня....

Лишь белая пыль оседает на дно....

Как будто с тобой мне стало темно....


Не греет меня больше огненный шар....

И я всё иду, ускоряя свой шаг....

Пытаясь взять силу свою я в кулак....

Закрываю глаза, ведь всё это пустяк !


И сердце биение всё ближе, всё чаще....

Я так и не смогла стать настоящей....

Летая как птица ... в мечтах утопая....

Своими слезами по ветру играла....


Смеялась рассвету и ночи считала....

Я гладила звёзды, с луною болтала....

Я была не одна, но была одинока....

Я была не твоя, но любовь так жестока....


В последний раз почувствуешь меня....

Я с тобой, но я не твоя....

Ты в душе глубоко, среди льда....

Уходи и забудь навсегда....



26 октября 2008


Рецензии