Что есть красота..

Красота похотлива
Шедевр, искусство
Желанная дива 
Опыт нежный и вкусны
Её слушать не надо
Нет смысла понять
Она как награда
Её нужно желать 
Не стоит теряться
От сладости чудной
В ней только похоть
Она острое блюдо
Её можно простить
Можно любить
Её можно винить
Но нельзя без неё
Сердцу людскому прожить
Она наши грехи
Она фантазия рая
Грани, что так высоки 
Без середины и  края


Рецензии