Причал

Я вновь и вновь ищу твой образ прежний
В осенней партитуре ноября,
И сквозь стекло ловлю пушинки снега,
Кружащие под музыку дождя.

И грусть встречает слезы на ресницах,
Что диким водопадом рвутся вниз.
Я будто в клетку запертая птица,
Которой не дают подняться ввысь.

Ты снишься мне бессонными ночами,
Крадешь мои желанья и мечты.
Я буду ждать тебя у дальнего причала,
Куда твои не ходят корабли.

29 октября 2005


Рецензии