Привет

«Привет!» - скажу тебе я снова,
Улыбкой озарив слова.
Ты для меня всего знакомый,
А я уже схожу с ума.

Ночами в мыслях представляю,
В туманных образах ловлю
Твои слова - грань ада с раем,
Твоим дыханием дышу.

Забыть тебя - безумья прихоть,
Из сердца память не изгнать,
Твоя навеки я рабыня,
Скажу: «Привет!» – тебе опять.

10 июня 2006


Рецензии