Почему я сейчас о тебе вспоминаю...

Почему я сейчас о тебе в этот миг вспоминаю,
Почему в эту ночь о тебе одиноко грущу,
Почему мне тебя в пустоте тишины не хватает,
Почему в своей памяти образ твой смутно ищу.

Почему ты пришел в сновиденья мои в лунном свете,
Почему ты крадешь мое сердце  в сиянии звезд,
Почему я в мечтах представляю на миг нашу встречу,
Почему я встречаюсь с тобой в царстве призрачных грез.

Почему ты стучишься внезапно в молчанье души,
Почему небеса для тебя ее дверь открывают,
Почему зажигают в ней чувств опоздавших огни,
Почему я сейчас о тебе в этот миг вспоминаю.

5 февраля 2007


Рецензии