Почему

Ну  почему нам в жизни так трудно без любви,
Блестящих глаз и нежных  поцелуев,
Ну почему сейчас мне нужен только ты,
Лишь одного тебя боготворю я.

Сумеет рассказать  полночная луна
О тени не забытых мною снов,
Немного жаль, что я сейчас одна,
Ты сердца моего приют оков.

Зачем и кем придумана любовь,
Нам душу разбивающая странно,
И почему ее мы ищем вновь,
Находим и теряем безвозвратно.

Не важно вовсе, что нас ждет потом:
Разлуки шрам иль вечные мечты…
Но только почему – то гордости костер
Порой сильнее искренней любви.

23 июня 2007


Рецензии