Уже сказаны все слова

Для души недосказанность - вред,
Уже сказаны все слова,
Песни спеты и много лет
Я брожу по Земле одна.

Мысли разные как унять?
Слёзы лить уже не хочу!
И тебя мне никак не догнать,
К твоему не прижаться плечу!

Сердце сжато в тугой комок,
А душа всё стремится в высь,
Ежедневно читаю том,
Называемый словом ЖИЗНЬ.

Я уже подвела итог
Нашей жизни здесь на Земле,
Приняла свободы глоток.
Что скажи ещё делать мне?

Да! Себя я держу в руках,
Рукавицы мои, что ёж!
Ну а ты летишь в облаках
И всё видишь! Ты всё поймёшь...

Отклик на http://www.stihi.ru/2009/08/10/2521
"Отчего же ты медлишь с ответом?!" (Римма Поспелова)


Рецензии
Плутают души незаметные.
Любовью отвергнутые,
Одинокие.

Моргун-Джеджалий Виталий   23.06.2010 00:05     Заявить о нарушении
Плутают души и летают,
И снова счастья ожидают...

Татьяна Ёжкина   23.06.2010 01:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.