причина конца света

Открою причину глобального потепления,
Причину таяния Арктических льдов-
Планете снова грозит затопление,
Наступит эра царственных китов:
Эксцентриситет эллипса сдвинулся на пол- градуса к солнцу белому.
Это и послужило причиной изменения погоды.
В нашем веке еще не нужно закатывать истерики.
Заранее помянем правнуков нынешней молодежи.


Рецензии