Пришла беда открой ворота

Пришла беда открой ворота,
Впусти её во двор…
Эта беда мне ли сестра?
Остановит её затвор?..
Сказаниям древним не верила я,
Думала сказки всё.
Но вот по рукам судьба дала.
И поняла я одно.
Прими беду впусти во двор,
Сживися с ней на век.
Быть может она уйдёт,
А если нет, то всё равно,
Жизнь, то к концу идёт…


Рецензии