Возводя нас в идиоты

Возводя нас в идиоты,
не спеша добро творить,
лжепророки, рифмоплёты
учат мир как надо жить.

Зря три буквы на заборе,
привинтив в костыль кронштейн,
проводник пустых теорий
посчитал, что он Эйнштейн.

Не приблизившись к Пегасу,
выдал серь за Божий дар…
И спешит скорее в кассу
получить свой гонорар.

9.08.2009


Рецензии