Солнце

Солнце встало
Утром рано,
На рассвете,
И пропало...
Холодное солнце,
Равнодушное словно,
Ледяное оконце
Словно лед в моей душе
Я не знаю с кем вообще,
Знаю то,
Что наше счастье есть на свете,
Иногда мы думаем иначе,
Думаем для счастья,
Нужно нам,лишь быть богаче,
Ошибаемся всегда,
Думая,что никогда,
Не познаем счастья,
Ставим под сомнение любовь,
Ведь она не в нашей власти.
Счастье есть,
Но только там,
Где нету нас,
В прошлом будущее,
Нужно все менять сейчас.
И тогда на этой солнечной планете,
Будем долго жить и мы и наши дети.


Рецензии