Советы врача и их результат

Дама к врачу на приём подошла
Дверь приоткрыла, с детьми и вошла.
- Доктор, что делать, мне дайте совет,
Просто от родов спасения нет!
- Презерватив должен муж надевать
- Юру создать – он не смог помешать.
- А колпачки? Помогают они.
- Женя и есть результат западни.
- Знаете, можно спиральку ввести.
- Асю, чтоб с Васей приобрести?
- С мужем не спите тогда – вот и всё
- Сын, мой Дениска, был так принесён!
Что же мне делать, скажите, прошу!?
- Мать - героиней я вас запишу…

10/08/2009 год


Рецензии
Рассмешили 😁

Анна Остапенко   31.10.2020 10:17     Заявить о нарушении
Смех сейчас главный фактор для укрепления здоровья! Огромно спасибо за отзыв

Любовь Ясиневская   01.11.2020 18:08   Заявить о нарушении