Такою быть здесь жизнь учила

       ответ на рецензию Евгения Зеленина от 10/08/20009г.

Такою быть здесь жизнь учила,
Попробуй слабой, только стать,
Тогда возмет мои удила,
Судьба и их уж не отнять.
Нельзя смеяться без оглядки,
Нельзя высказываться вслух,
Бороться только и бороться.
А власть не выскользнет из рук...


Рецензии