Поиск...

Последние дни апреля...
Снег идет неспеша...
И не найдешь покоя,
Бесконечная моя душа...
Все в огне танцуешь,
Пристанища ты не найдешь...
Ты лучше ветер послушай,
Он подскажет ответ...
Что же ты сердце теребишь?!
Оно и так неспокойно...
Лучше с ним танец станцуй вечный!
В небе ночном бесконечном...
Видишь снежинки, как звезды!?!
Все это бесконца...
Но ворвется в твой огненый танец,
Любовь на крыльях из льда...
И унесет вас ветер туда...
И взлетите вы к звездам вечным,
Душа моя бесконечная...


Рецензии