Время лечит любые раны

Время лечит любые раны
И несет за собою покой.
Ты увидишь новые страны
И меня позовшь за собой.
Буря чувств и лавина эмоций
Промелькнут как сквозь пальцы вода.
В мире чисел, граней, пропорций
Нет понятия "быть навсегда".

Жизнь исчезнет, мгновенья безумства... -
Все потонет в потоке веков.
И великая сила искусства
Обретет снова путы оков.

Я, бывало, пройдусь по столице,
На огни фонарей погляжу...
В эту ночь мне все также не спится,
По проспектам брожу и брожу...
Сотни лиц мне навстречу стремятся.
Среди них, не умеющих жить,
Может тем лишь одно оказаться,
С кем готова я вечность делить.


Рецензии