Онегинской строфой

Что   было  в  прошлом -  не  вернуть
И   повторить   былое   очень  трудно;
А   может   вспомнить   что  -  нибудь
Для   нас   не   будет   очень   нудно:
С    этой   мыслью   мы   скорей
Откроем   к   прошлому   дверей
И   будем   с   прошлым   горевать,
И   будем   слёзы    проливать.
А   что   сегодня   есть  -  сравним
С   тем ,  что   в   прошлом    с  нами   было,
Что   в   ней    приятного    прибыло,
И      дурное    всё    похороним.
Откроем   новую    страницу,
 Как   прекрасную   денницу.      2009г.


Рецензии
:) если бы еще и размер соблюдали... :)

Айне Хексэ   10.08.2009 12:58     Заявить о нарушении