Воспоминанья

нежно обняв за пле4и меня,
ты прошептал:"ведь это не зря...
все эти встре4и и ме4танья,
улыбки и наши расставанья...

да,я ску4аю и тоскую,
ведь трудно жить мне без тебя,
но эти тёплые глаза,
опять придут ко мне из сна..."
 
и я с4астливая стояла
в объятьях нежности твоей,
а может просто я летала..
с тобой за ру4ку в небеса..
 
и снова дождь..воспоминанья
навеял он во мне тоску...
ведь я сижу одна у солнца,
а ты же смотришь на луну....
 
 
26.08.08 (22:30)


Рецензии