Одинок

Да, я почётно-одинок
На перекрёстке снов и буден,
И переверье слов и догм
Усугублено простудой.

Повсеминутно сочинять
Готов тома стихотворений,
Но тень сосредоточия
Опять мрачит мой ум сомненьем!

Мне кажется, что мир – обман,
И солнца свет – химера тоже.
Неверны лозунги реклам,
И бога откровенья ложны.

Но перенастие в пути.
Я против мира протестую!
В холодной ярости, гряди!
Откроем окна – впустим бурю!

2005 


Рецензии