я сильная

Кулаком я буду стены пробивать,
Горные вершины я буду покорять,
И все моря мне будут по колено,
Не буду  больше резать вены,
Не испугаюсь ни жары, ни стужи,
Я босиком пройдусь по лужам.
Я в небе научусь летать,
И под водой сумею я дышать,
Я буду сильной, перестану ныть
И назло всем- я буду жить!!!


Рецензии