***

Беспорядок полный, Паника
И больнее мне кнута и пряника
Мои поползновенья, муки,
Дрожат измученные руки,
Глаза отказываются видеть,
Но не хочу я ненавидеть
Жизнь за ее несправедливость,
Которая во сне приснилась,
Но вещим сном она была
В реальность тьмой она вошла.
Босые ноги в кровь избиты,
Я одинока, я забыта
По дороге жизни я иду
В своем пугающем бреду.
Ищу я свет в конце тоннеля,
Ищу, надеюсь, неужели
Не смогу его найти,
И не сверну с проклятого пути?
Я не хочу потерь и боли!
Все, хватит, с меня довольно!


Рецензии