Отчаянье

Если сердце спустить в могилу
И засыпать сырой землёю,
Станет меньше страданий в мире,
Станет меньше на свете мною

Если чувства в колодец бросить -
Глубоко-глубоко в пучину,
То они никогда не спросят,
В чем же грусти моей причина.

Если птице отрезать крылья,
А танцору отрезать тело,
Их душа зарастет полынью,
Горькой травкой под солнцем белым.

И закрыв мечту на засовы
В мрачной, грязно-сырой темнице,
Не приснятся победы новые,
От бессилья не буду злиться

Успокоив отравой душу,
Заливая счастье слезами,
Я покой ничей не нарушу,
Растворюсь тихо...вместе с вами!

Если хочешь мне вырыть яму,
Закопать в ней мои желанья,
То подумай о том, что вряд ли
Я прощу тебя...до свиданья!

03/12/2007


Рецензии