Проходит время...

Проходит время... лёгкости и лести
Проходит время... фальши и цинизма
Пройдёт и то о чём шептали... Взвесьте...
Пройдёт игра в мгновеньи артистизма...

Останется лишь память от улыбки
И ощущенье нежности и света...
Останется, как данность, наше лето
Мгновенья неповторимо-зыбки...

И снова, плечь касается дыханье.
И мы храним ту шаткую опору,
И бережно лелеем расстоянья...
А может просто взять билет на скорый?

Молчишь... И я не нахожу ответа...
Проходит время... Лето цвет меняет...
Согреть мечту прочтением сонета?
Но время дни тихонько забирает...


Рецензии