я и мои стихи

Совсем одна в плену стихов
Увлекают игры слов
Это лишь моя награда
Только им всегда я рада
Нас лишь двое, мы вдвоем
Вместе жизнь мою пройдем
Мы родные. мы едины
Но никем мы не любимы
Я одна. Они безвестны
Для меня одной прелестны
Им я предана навечно
К ним добра и человечна
Лишь они мне помогают
Душу светом наполняют
Я без них- уже не я
Ведь большая часть меня
В них хранится навсегда


Рецензии