***

Окно открыто. На столе стихи,
Для других написаны они
В голове смешались мысли, чувства,
Любовь ведь это не моё искусство.
Окно открыто, мне б шагнуть
Взлететь и крыльями взмахнуть,
 внизу оставить все заботы
и видеть никого мне не охота
найти спокойствие, покой
побыть наедине с самой собой,
придумать что-то, изменить
и перестать уметь любить.
Забыть тепло и стану льдом
Не будет больно мне потом
Жить для себя ,себя любить
Все чувства навсегда забыть


Рецензии