Друзья

Расстаются друзья, чтобы встретиться завтра,
Через день, через год или через века.
Уезжают друзья, чтоб вернуться обратно,
Не «Прощай» говорят они нам, а «Пока!».

Нас встречают друзья – шумно, весело, звонко:
Всё понятно без слов, только глядя в глаза.
И для них ты всегда озорная девчонка,
С ними время бежит не вперед, а назад.

Провожаем друзей… Ветром сушатся слезы,
Лодку жизни уносит забвенья река.
Гулко стукнет земля: «Всё, прощай, теперь поздно…»
Красный атлас ответит: «Запомни! Пока!».

20/07/05


Рецензии