Белыми свитками манят берёзы

Белыми свитками манят берёзы,
странноприимной корой…
Чётки серёжек, матери слёзы,
просят вернуться  домой…

Сёстры берёзки, я вас умоляю,
где мой родительский  холм?
Или же я по коре прочитаю,
как  мне вернуться стихом?

Белыми свитками манят берёзы,
странноприимной корой.
Всё это поздние, поздние слёзы,
мне не вернуться  домой…


Рецензии
ТУМАН НА ГЛАЗАХ ОТ ВАШИХ ДУШЕВНЫХ СТРОЧЕК... СПАСИБО.

Ольга Спесивцева Челябинск   25.04.2010 04:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.