Безумье

В душе такая темнота
Ушла  из тела красота
И в мире я совсем одна
Забыта, никому я не нужна.
Я одинока и наивна
Нет мне счастья- так обидно.
У каждого свои дела, проблемы
А меня замучила делема -
Почему все так, а не иначе?
Почему грущу и тайно плачу?
Сердцу разум не понять
И приходиться страдать
Не видно ни конца ни края
Для бога стала я чужая.
Наверно это заслужила
Одиночество в награду получила.
Живу, стараюсь и борюсь
И лишь себя самой боюсь.
Сама себя я не пойму-
Быть может я с ума схожу?


Рецензии