Из старого. Окончательный диагноз моей болезни

И нe Каин, и нe Авель,
Нe барашек, нe пастух -
Я не вижу тех же грабель,
Понабросанных вокруг.

За тобою тайным взглядом
И не глядючи скользя,
Я оказываюсь рядом
Там где можно и нельзя.

Ты заманчива, как омут,
Что затягивает вглубь.
Мы ещё не любим оба,
Но влюблённые чуть-чуть.

Ты меня не замечаешь,
Но стараньям вопреки
Наливаешь первым чаю
И касаешься руки.

Разделил нас по палаткам
Заполночный звездопад,
Только встретились украдкой
С голубым вишнёвый взгляд,

И надёжные, как почта,
Принесли благую весть -
Всё случится очень точно
Не сегодня и не здесь.

Ты ни слова не сказала,
Я и виду не подал,
Мы простились у вокзала -
И по парам по домам,

У меня жена родная,
У тебя и муж, и дочь -
Только мы с тобой и знаем,
Что случилось в эту ночь.

И ни Каин, и ни Авель,
Ни барашек, ни пастух -
Я не вижу тех же грабель,
Понабросанных вокруг.


Рецензии
Ничего и не случилось,
Лишь в контактах заискрилось.
И хотя душа горит,
Это всё невинный флирт.
Грабли все пособирай,
Отнеси скорей в сарай,
И на свой шикарный вкус
Выбирай предмет без уз!

Валентина Пищагина   10.08.2009 16:02     Заявить о нарушении
Две мои последних Музы
Очень прочно носят узы.

Семён Кац   11.08.2009 03:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.