Вопрос

А судьи кто?
Кто рас рассудит?
И кто ответит- что,
Что с нами будет?
Что ждет нас впереди?
Кто карты нам разложит?
Кто нас оставит позади?
Кто все-таки поможет?
А судьи кто?
Кто все решает?
А вдруг пугает что?
Что постоянно так мешает?
Что заставляет нас бояться?
Зачем приходит страх?
Не получается смеяться
И ужас обратить весь в прах…
А судьи кто?
Что делать нам и как? А я-то кто?
Пустой и небольшой пустяк?
И как убить то беспокойство?
И как вернуть все на свои места,
Предотвратить противоборство?
Что сделать, чтоб сбылась мечта?


Рецензии