я вечно смертен

   Стихи рифмую,чтобы прозой
   в столе безверья свои думы схоронить.
   мороз люблю в жару.жару-когда трещат морозы.
   живу,чтоб умереть и умираю,чтобы жить.

   Благославляю отреченьем
   и каюсь,чтоб грешить.
   горжусь своим смиреньем,
   все помню,чтоб забыть.

   я нищ,горбат,я-слеп и одинок.
   Чуть-чуть распят.чуть-чуть свободен.
   .
   Я -вечно смертен.Знатен и безроден.

   


Рецензии