Из жизни пенсионеров

   

Со мной вот странный случай был :
Я, может, съел чего …
“Мотор” тревогу мой забил,
А рядом – никого!

С трудом нащупал телефон
И номер я набрал,
Врачу, чтоб лучше слышал он
Я адрес проорал.

Дополз до двери и открыл,
И сунул ключ в карман …
И, весь запас истратив сил,
Свалился на диван.

Очнулся – рядом доктора,
Один по морде бьёт …
Шприц заправляет медсестра
И доктору суёт …

А доктор был, как видно, пьян,
Дышал он тяжело …
Укол мне сделал он … в диван,
Но странно, помогло!


Рецензии
...Вот видишь, начал ты соображать,
Что без врачей нам надо выживать...

Александр Купидон   10.08.2009 13:29     Заявить о нарушении