Опять одиночество...

Опять одиночество
в дверь мою стучит...
Опять одиночество
по вечерам кричит...
Опять не услышать
 ласковых слов и просьб.
Глаз не увидеть
того, с кем сейчас врозь...

Припев:
 Как разведенные мосты
в разлуке мы.
Не для побед я рождена -
для полутьмы...
Рук и волос тревожный танец -
но немота...
Опередит тебя, скиталец,
вновь - темнота...

Боль одиночества
тупа и нема пока...
Соль одиночества
сейчас только лишь строка...
Глухо идут часы
боль мою теребя.
Снова дожди косы.
Снова я жду тебя..
       


Рецензии