По-прежнему тиха речная гладь...

По-прежнему тиха речная гладь,
И время бороздит простор небесный.
И этой ночью невозможно спать,
А чувствам непременно тесно.
Простое дуновение ветерка
Напомнит о величии земного.
И вновь один... журчит вдали река.
Замрет душа в предчувствии родного.
Мелькают облака, сияет солнце в кронах.
Шагнешь за край и не увидишь свет.
И, вновь задумавшись о бытия законах,
Устало улыбнешься и не найдешь ответ.


Рецензии