Среди трех сосен

Среди трех сосен надо ж заблудиться!
Бродить по кругу- это ль не смешно
Тропинка- вот она, взгляни себе под ноги
Куда ж тебя, мой милый,занесло?
А сколько сил потрачено напрасно,
И дней пустых уже не наверстать...
Но опыт отрицательный все ж опыт,
Дай Бог, чтоб ты сумел хоть что-то осознать...
          2009г.


Рецензии