Не уйти от встреч в пути

Арбалет -
Вражды валет,
Исправно служит.
Погубить -
Как дать попить,
Со мраком дружит.

Клавесин
Былых годин
Как златом вышит.
Воссоздай
Душевный рай.
Кто не услышит!

Не уйти
От встреч в пути
Нежданных, странных ...
Нам дана -
Зачем она?
Роль в чьих-то планах.

Кто постиг
Секрет интриг?
Он зашифрован.
Сохрани,
Не пророни
Об этом слова.


Рецензии