Жизнь

  Протекает наша жизнь,как река,
Протекает.
Мы становимся взрослей,ощущаем.
Мы становимся умней,понимаем.
Мы становимся сильней,знаем.

  Детский сад,детский сад-
Звонкий смех и крик ребят.
Детский сад,детский сад-
Ни забот,ни горя.

  Пролетает наша жизнь,как ветер,
Пролетает.
То что были мы детьми,забываем.
То что были мы добры,вспоминаем.
То что были мы щедры,вздыхаем.

  Школьный бал,школьный бал,
Всех по жизни разметал.
Школьный бал,школьный бал-
Золотые годы.

  Прогорает наша жизнь,как костер,
Прогорает.
Сколько от обид морщин,не считаем.
Сколько седины в висках,наблюдаем.
Сколько мудрости в годах,наблюдаем.

  Протекает жизнь,как река,понимаем.
Пролетает жизнь,как ветер,вздыхаем.
Прогорает жизнь,как костер,наблюдаем.


Рецензии
да, жизнь интересна, но быстротечна... И мы оставляем свои следы...

Красивый и искренний, эмоциональный и рпавдивый стих. Спасибо за пищу для души.

Тиада Елена Ильина   11.09.2009 16:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.