Эскиз

Тобой туманный воздух полн,
Тобой полны мои карманы,
Тобой, в приливах лунных волн,
Я залатаю нынче раны.

С тебя я буду рисовать
Эскизы времени и света.
В тебя уверую опять,
Как в тень покинутого лета.

К тебе метельно и уютно
Писать стихи, искать пути,
И так бессмысленно и мутно
По жизни без тебя идти.

И льда кусочек голубого
На сумки дно своей запрячу,
И в даль безбрежного покрова
Уйду пешком, ловя удачу.
16.11.2004


Рецензии