Водой..

Она умеет материализовывать мысли.Ее море пахнет арбузом..
И печаль всей Вселенской грусти   валится на нее  неподъемным грузом.
Она вынуждена справляться и тогда из глаз ее бьются штормы..Плавно переходящие в бриз..
Только изредка в шальные волны.
 Она умеет заполнять Водой Пустоту..Уравновешивать пространства и ускорять время..
 и в Мирах у нее всегда Красота..Побуждающая сила вселенной..
Изредко  заглядывает сиреневая тоска.. предвестником отсчета нового безвременья..
  Она  ..Помогает ощутить зарождающийся..из ничего..удивительный  ритм движенья..
Здесь так важно не испугать..
Оттолкнувшись-объединить..Двойственность сегодняшнего бытия
Дающая возможность  Воде по Абсолютной Пустоте плыть...


Рецензии