Песенка мудрой жены

Переделка песенки  "О хорошем настроении"



1.Я не дам нахмурясь выйти из квартиры,
  Приготовлю завтрак, к лифту провожу
  Ты же на прощанье, дорогой и милый,
  Бросишь мне такой знакомый
  Легкий поцелуй.

Припев:
И улыбка без сомненья
Озарит лицо мое,
В этот краткий миг общенья
Наконец-то мы вдвоем!


2.Ты в мужской компании непременно счастлив,
  Женщины с восторгом смотрят на тебя.
  Как в морскую бездну ты уходишь в ластах,
  На пути еще какие горы и моря?

Припев:
И плывут мои мгновенья,
Как по небу облака.
А я жду всё с нетерпеньем
Телефонного звонка.


3.Настругав салатик, налеплю котлеты,
  Сяду у окошка ожидать тебя.
  Ты уже объехал пол земного света,
  Может, на 6-й десяток бросишь якоря.

Припев:
Я ни сколько не жалею,
Мне не изменить тебя.
Поздравляю с днем рожденья,
Твоя мудрая жена!


Август 2009

Т. Морошка и Жульен Шампиньонов


Рецензии