В несколько строк

1.

Я чувствую, что крылья за спиной,
И над землёю танец свой танцую.
Ты в целом свете не найдёшь такую
И счастлив будешь лишь со мной одной!

2.

Докричаться к тебе - докричусь,
Рвут рассветы туманные звенья...
Одного лишь на свете хочу,
Чтобы поверил в мои откровенья!

3.

Ушла любовь, не нужная сейчас.
Не радует и свет знакомых глаз.
Но только я, оставшись, не пойму
Чего ж так больно сердцу моему?

4.

Всё пережито, стихло, отгорело,
За дни и ночи мысли обескровлены.
Слепой любовью будто отболела,
Теперь над нею крылья чёрных воронов.

5.

Рецензия на «Плакала молодушка, прятала слезу...» (Сергей Коннов)

Ветка не советчица, в тучах небеса.
Без любви, известно всем, пропадёт краса.
Спелых ягод зонтики опадут к зиме,
Как дойти, тропиночку кто укажет мне...

Воду в старом озере выстудят ветра,
Журавли потянутся к югу, знать, пора.
Что гадать, да спрашивать и искать ответ...
Ты у сердца спрашивай, выпытай секрет...

6.

Лети, июль, в заоблачную даль,
С собой возьми сестру тоски - печаль.
А мы рванём на краешек земли,
Там где свобода, чайки, корабли.
Не плачь июль, что ты уже прошёл.
Вернёшься летом, будет хорошо...

7.

Осень дарит лету краски сентября,
Золотом и медью между строк горя.
Встречи и разлуки, крики журавлей
Осень верит в слёзы, что грустят по ней...





июль-август 2009


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.