Аминь и прости

( Всем пострадавшим от школьного подросткового терроризма, посвящается)



Пусть никто не посмеет затаптывать в грязь!
Никакая безликая мразь!
Пусть заплатят за годы, за боль и за страх…
За надежды и веры крах…
На колени, ублюдки!
                Заткнуться! Молчать!
 Лица…
            Ужас…
                Молитвы печать…
Сердце…
             Дрожь…
                Темнота…
                Это просто…
                Курок…
Рваный выстрел…
                Звонок на урок.
Кровь.
        Убил.
                Только месть.
                Нет другого пути!
Боже…
          Выстрел…

          
                Аминь и прости…


Рецензии