Левша

Не все нас любят,
Не все хотят понять,
Переучиванием губят,
Не пытаясь таланты отыскать...

Нас мало, мы единицы,
Но мы обидчивы и ранимы...
Наши мечты, как птицы,
Другим непонятны и незримы...

Мы единственны и неповторимы,
У нас потенциал большой...
Ибо мы такими родимы,
И это наше счастье - быть левшой.


Рецензии
да...c`est la vie... и никому ничего не объяснишь. спасибо.

Аста Ленц   15.11.2009 14:21     Заявить о нарушении