***

Мир окольцован
черными – белыми полосами,
мы то смеемся, то воем в голос,
в тонус себя привести пытаясь,
или кидаясь под поезд всуе,
мимо идущих «великих» судеб,
напоминающих об искусстве.
Так кувыркаясь в этих морозах,
Выпросить можно чего угодно,
Если омоешь машины слёзами,
Или опустишься до высокого.
Этими книгами в наших чашках,
Кофейными сплетнями обрастаем,
Мы же все знаем, мы же срастались
С мыслями всяких великих людей.
И с фонарями в свет дня не выйти,
все это жизни чужие видели.
 


Рецензии
Последние какие-то непотвоемуструктурированные, необычные, но хороши

Дмитрий Билько   12.08.2009 22:11     Заявить о нарушении