Черный шоколад

Бывает иногда легко,
Смотреть, дыша кому-то в спину.
Как до рассвета далеко-
Так нелегко хранить обиду.

Так, заколдованная днем,
Бросаясь в холод суматохи-
Помада- жжет своим огнем,
Одев под бусами упреки.

Какое счастье – осень вот,
Сорвет вскружившиеся листья.
Остуженный- из слив компот,
Уносит жар от летних мыслей.

Пролитый черный шоколад...
Рассыпались в губах кусочки.
Ища любовь в больших глазах,
Я вижу лишь улыбку дочки.

        August 09, 2009


Рецензии