А она тебя всё ещё любит...

А она тебя всё ещё любит
Хоть ты даже не узнаешь об этом
Она молча сама себя губит
У неё больше выхода нету
Что в душе ведь никто не узнает
Добровольно осталась одна
Ведь она всё равно потеряет
Как ей быть в эти ночи без сна?
Она разум смогла затуманить
Убедить что не любит тебя
Но ведь сердце она не обманет
Она всю боль взяла на себя
Наступает новая ночь
Новый день и опять дорога
Но увы, ей уже не помочь
Разрывается сердце. Тревога
Она пыталась себя обмануть
Не понимая, что себя она губит
Но увы, нчего не вернуть
А ведь она тебя всё ещё любит...


Рецензии