Я тебя не хочу потерять

              * * *

Я тебя не хочу потерять,
Я хочу, чтоб всегда была рядом,
Чтобы мог тебе сердце вверять,
Чтоб ласкать и губами и взглядом.

Хочу верить, меня не предашь,
Не оставишь в беде и напасти,
На закланье меня не отдашь,
Ты любовь моя в жизни и счастье.

Я тебя буду вечно любить,
Пока я буду жить в этой жизни,
Мне тебя никогда не забыть,
О тебе лишь одной мои мысли.

Но не буду стоять на пути,
Коли скажешь, что ты разлюбила,
Из твоей могу жизни уйти,
Только ты чтоб счастливою была.

Лишь тебе чтоб счастливою быть,
Ты бед в жизни познала так много,
Быть любимой самой и любить
Ты достойна и знают то Боги.

Я тебя не хочу потерять,
Я хочу, чтоб всегда были вместе,
Чтоб друг другу всегда доверять,
Чтоб плохой не дождаться нам вести.

                10 августа 2009 г.


Рецензии
Какой тёплый, нежный и прекрасный стих, Мишенька!
Пусть Ваши пожелания все сбудутся! Счастья, любви и семейного благополучия! С искренним уважением и теплом, Вера.

Вера Осыка   19.08.2009 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вера!
Я в это верю...

Михаил Чикин   29.09.2009 15:09   Заявить о нарушении
Тепло, задушевно, утонченно.

Татьяна Грабарова   08.10.2009 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.