Колыбельная

Я свернулся калачом
чтоб не думать ни о чем
и заснуть без суеты
беззаботно как коты

Я свернулся словно кот
я согрел себе  живот
только мучает вопрос-
как согреть холодный нос?

Если был бы я котом
я бы нос согрел хвостом
и заснул без суеты
беззаботно как коты

Я свернулся калачом
чтоб не думать ни о чем
только думаю о том
как бы нос закрыть хвостом

И вся эта маята
из-за этого хвоста
Как жалею я о том
что родился не котом 
 


Рецензии