Опус. Эх, знал бы сам - о чём?

11566 ( ночное, читая Левитанского ) 06.08.09.
Частица я… всеобщего… песка…
И хаоса… И тьмы… И тех тысячелетий,
В которых человек прожил(?) на свете,
Не сделав даже шага… для броска
Сквозь всё… к тому… за что был он… в ответе…
А ставка?.. Ставка слишком высока,
Чтоб всё списать - ответ, мол, знает… ветер…


Рецензии