Крик души

Стоя ночью на коленях,
взор на небо устремив,
просишь дать благословения,
просишь чтоб остался жив.

На краю земли, у неба,
остаюсь один с тобой,
помоги мне,
где б я не был,
быть всегда навек собой.

Знаю, много сил, терпенья,
волю надо проявить,
я прошу за все прощения,
я прошу... желания жить.

Дай мне Боже сил душевных,
я молю услышь меня,
помоги мне встать с коленок,
ради чести...
и любя,
разбуди остаток страсти
и улыбку на лице,
чтобы вдаль погнать за счастьем
и найти его в конце...


Хотя может и в начале
или посреди пути,
тонны грусти и печали
в поцелуй перевести.

Чтоб расстаяли сомнения,
чтобы испарился страх,
полюбить свои стремления,
пусть на согнутых ногах.

Подарить от всего сердца
ближнему свою любовь...
Боже,приоткрой мне дверцу
Полечу к свободе вновь.


Рецензии
ЭТО ПРОСТО ГЕНИАЛЬНОСТЬ! И ВЫСШЕЕ ПРОЯВЛЕНИЕ ЕЁ!

Анна Лычагова   10.08.2009 00:44     Заявить о нарушении